• Samsung Galaxy S20, Galaxy S20 + y Galaxy S20 Ultra se muestran en video
  • Viene de varias fuentes.
  • La fecha de lanzamiento está programada para hoy, 11 de febrero.

Más tarde hoy, Samsung presentará oficialmente su trío de teléfonos insignia, el Samsung Galaxy S20, S20 + y S20 Ultra. Sin embargo, puede verlos aquí, ya que lo que parece ser un avance de video o un anuncio de los dispositivos se ha filtrado en línea.

Sí, ahora hemos visto los dispositivos de Samsung en múltiples filtraciones de imágenes, casi todas las especificaciones han sido expulsadas sin ceremonias a Internet desde múltiples fuentes, y ahora puedes ver cada uno de los teléfonos desde casi todos los ángulos, moviéndose en tu pantalla.

¿Habrá algo nuevo qué ver en Unpacked 2020 más tarde?

Ojala. De hecho, puede ver el evento en vivo desde las 7 p.m. GMT (11 a.m. PT, 2 p.m. ET): los detalles sobre cómo estar aquí.

Entre los que publicaron el video están Evan Blass (en Twitter) y DroidHolic (en YouTube).

Se dice que la familia Samsung Galaxy S20 consiste en los tres teléfonos mencionados anteriormente, con pantallas de 6.2, 6.7 y 6.9 pulgadas respectivamente.

El Ultra es el más premium de los dispositivos, con un aumento significativo en las especificaciones de la cámara. Se cree que tendrá una cámara principal de 108 megapíxeles, teleobjetivo de 48 megapíxeles 10x, ultra gran angular de 12 megapíxeles, más un sensor de tiempo de vuelo en una unidad masiva en la parte trasera.

Cubriremos todo lo relacionado con Samsung durante el evento, incluido el Samsung Galaxy Z Flip. También puede ver todo lo que hemos escuchado hasta ahora sobre los teléfonos Galaxy S20 aquí: especificaciones de la serie Samsung Galaxy S20, fecha de lanzamiento, noticias y rumores.